Нимфомания, будь она проклята


Автор: Нина Некулче

Автор: Нина Некулче

После того, как познала множество мужчин, она сказала себе: любовь, как роса, быстро исчезает, и почему бы не заняться сексом за деньги?
Много лет назад, когда я встретила Маринеллу С., испытала какое-то странное чувство. Забавная, беспечная, манерная, эта женщина в свои 26 лет прошла Содом и Гоморру. С двумя детьми от разных мужчин, могла говорить без стыда о своих мыслях, сексуальных желаниях и фантазиях.

Первый сексуальный опыт

Маринелла родилась в маленьком селе на севере Молдовы. Родной дом покинула, когда ей не было еще 16 лет. Ушла, потому что дома чувствовала себя чужой. К сердцу мачехи не прикипела, хотя та и воспитывала ее с 5 лет. Сильно робела, оказавшись в Бельцах. Но ей повезло больше, чем другим девушкам, она сразу же устроилась работать на текстильной фабрике. Сначала прожила несколько недель в доме у тетки, затем, вместе с двумя коллегами по работе, снимала различные квартиры. Первыми разговорами о мужчинах и их загадочности, как и первым сексуальным опытом она обязана именно этим своим «подругам».

Был субботний день, через два дня Маринелле исполнялось 17 лет. Решили отпраздновать это событие раньше, считая, что в середине недели праздник теряет шарм. Ну какой же это праздник, после рабочего дня? Сказано — сделано. В субботу вечером за столом собрались несколько коллег по цеху, друзья двух соседок по квартире, и гулянье пошло-поехало. Пили много и меньше ели. К полуночи гости разошлись, а соседки со своими друзьями уединились по разным углам. Маринелла убрала стол и легла спать. Но сон не приходил. Любопытство не давало ей покоя, гормоны бушевали в ней с такой страстью, что голова закружилась.

И вот лежит она, мается, как вдруг одна из девушек подходит и спрашивает: «Хочешь попробовать? Рику согласен сделать тебя женщиной. Я разрешаю, обижаться не буду. Все равно, рано или поздно, ты должна сделать это.» Маринелла согласилась. Но осталась разочарованной. Не чувствовала ничего, кроме боли и неприятного ощущения. Но это не подавило в ней желание к новым отношениям. С той ночи она начала нравиться Рику так, что он разорвал старые отношения в пользу Маринеллы. Через неделю Маринелле пришлось сменить квартиру, и жизнь ее пошла совсем по-иному.

Секс как профессия

Забыла вам сказать, что Маринелла не была суперкрасавицей и умом тоже не блистала. Вместо этого – вулканический темперамент и ее манера флиртовать вызывали короткое замыкание в сердцах многих мужчин. Стала одержимой сексом. Если вначале ею руководила обычная страсть, познав множество мужчин, она сказала себе, что любовь, как роса, быстро исчезает, и почему бы не заняться сексом за деньги, как делают сегодня многие женщины? Эта мысль пришла к ней в голову после того, как родила двоих детей, не имея никакой поддержки.

Дошло до того, что встречалась одновременно с тремя и более мужчинами, которые и не догадывались о существовании друг друга. Играла очень умело. Устраивала настоящие представления с каждым, который приходил за платной любовью. Крики, стоны, огненные поцелуи, и каждый считал, что он у нее единственный. Конечно, вознаграждение было. Но главный приз получала через другую хитрость. Ловкая Маринелла, спустя месяц отношений, говорила каждому из своих любовников, что забеременела от него. Во избежание неприятностей, конечно, нужны деньги. И у мужчин, обласканных Маринеллой, не было выбора — выкраивали из семейных бюджетов и платили, надеясь на новые ощущения, которые им предстоит еще пережить.

Но сколь веревочке не виться, все равно конец будет. Обман раскрыли. Сексуальная женщина рассказала всем любовникам, что беременна (на этот раз была на самом деле). Кристи, мужчина, которого она действительно любила и с которым она встречалась уже месяц, предложил помочь. Отвел ее к знакомому врачу. Когда врач сказал, что срок беременности почти три месяца, Кристи понял, что его провели. Не сказал ничего. Но больше не вернулся.

Маринелла продолжала свою игру до того как закрылось предприятие. Тогда будто проснулась от кошмара. С двумя детьми, 5 и 6 лет, которых она очень любила, не имела малейшего понятия, как быть дальше. Утомленная коммерческим сексом, решила уехать за границу. Сказала себе: «С продажей тела покончено! Устроюсь домработницей или няней». И уехала в Испанию, оставив детей на попечение подруги. Сначала было тяжело не выходить целыми днями из дома, убирать, мыть, стирать, гладить белье. День проходил сносно, а вот по ночам спать не могла, думала только о сексе. Чтобы избавиться от навязчивой идеи, стала читать молитвенник, подаренный подругой. До тех пор не прочитала ни единой святой книги. Так, постепенно, через молитву, тяжелое бремя стало отпускать ее. Спустя несколько месяцев, привыкла к новому способу проведения свободного времени. Была счастлива, что имеет заработок, который стоил бы ей много сеансов секса без страсти.

Дети Маринеллы более здоровые, чем другие дети

Семь лет прошло с тех пор, как Маринелла уехала в Испанию. Когда я встретила ее несколько недель назад, она показалась мне красивее, чем когда мы познакомились. Светлые волосы в элегантной прическе придавали ей больше женственности. Лучезарное и спокойное лицо. Я спросила, в чем секрет. Она ответила, что уже семь лет не занимается сексом. Лечилась в молитве. Потом добавила: «Я превысила норму секса в моей ранней юности. С избытком. Секс стал для меня как наркотик. Если не знали, я скажу вам, что секс старит, забирает жизненные силы, и морщины появляются тоже от переизбытка секса. То есть, все должно быть в меру. Это сказал мне набожный испанец, который пострадал из-за этого, и ему удалось преодолеть зависимость от секса через молитву»…

Мы говорили еще о многом. Она сказала, что несколько лет назад забрала и детей в Испанию. Они лишили ее дара речи, когда попросили рассказать, кто их отец. Даже она не знает наверняка, кто. Не нарадуется детям — хорошие, здоровые, даже настолько, что хозяйка, у которой она сейчас работает, поражается: ну как можно совсем не болеть? Я услышала совершенно шокирующую вещь: ее дети с самого рождения не имели никаких проблем со здоровьем. Объяснение кажется невероятным. Маринелла считает, что ее дети появились в результате смешения спермы от разных мужчин, и поэтому более сильные и устойчивые к болезням. Говорит, что прочитала об этом в испанском журнале. Диво дивное!

Помимо работы по дому, в выходные дни подрабатывает няней. Это занятие доставляет ей большое удовольствие. Маринелле под 40, и я поинтересовалась, есть ли у нее родственная испанская душа. На что она твердо ответила: «Нет! И не хочу».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s