Пьяный и вооруженный за рулём


Пьяный водитель автомобиля «Mercedes», с тремя пассажирами, напали на участника ДТП угрожая ему пистолетом. / Фото симыол

Пьяный водитель автомобиля «Mercedes», с тремя пассажирами, напали на участника ДТП угрожая ему пистолетом. / Фото символ

В воскресенье, в полицию поступило сообщение, что после незначительного ДТП, произошедшего на трассе между населёнными пунктами Бэдичень и Дэркэуць, водитель одного из вовлечённых автомобилей угрожал пистолетом второму, сообщает «Observatorul de Nord».

На место происшествия в срочном порядке прибыли оперативная группа, сотрудники Службы по надзору за транспортом и дорожным движением Инспектората полиции Сорока и Национального инспектората патрулирования.

Водитель автомобиля марки «Mitsubishi» рассказал сотрудникам полиции, что в его автомобиль въехал «Mercedes», из которого вышел водитель с тремя пассажирами и напали на него, угрожая пистолетом.

Благодаря оперативному вмешательству полицейских, конфликт был урегулирован, а подозреваемые доставлены в Инспекторат полиции Сорока.

Полиция сообщила нам, что в ходе расследования установлено, что водитель автомобиля «Mercedes» был в состоянии алкогольного опьянения и, раздражённый замечанием другого водителя, угрожал ему пневматическим пистолетом.

Полиции предстоит выяснить все обстоятельства этого происшествия и провести специальное расследование для установления происхождения оружия и его участия в других преступлениях.

Ион Бригидин

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s