Сборная Молдовы по футболу сыграет товарищеский матч с Люксембургом


футболФедерация футбола Молдовы договорилась с Федерацией футбола Люксембурга о проведении товарищеского матча между национальными сборными двух стран. Встреча состоится 9 июня 2015 года в Люксембурге, сообщает NOI.md.

Этот матч станет полезной проверкой для подопечных Александра Куртеяна перед официальной игрой с Лихтенштейном в рамках отборочного турнира Евро-2016, который состоится 14 июня 2015 года.

Сборные Молдовы и Люксембурга встречались три раза. Первая игра была товарищеской и состоялась в 2003 г. в Люксембурге. Тогда Молдова победила со счетом 2-1 (голы забили Александр Голбан и Сергей Даду). Остальные две встречи прошли в рамках отборочного цикла ЧМ-2010 и завершились с одинаковым счетом – 0-0.

Лихтенштейн потерял основного защитника задолго до матча с Молдовой

Защитник сборной Лихтенштейна Иван Квинтанс из-за разрыва передних и задних крестообразных связок на левом колене, скорее всего, пропустит отборочный матч ЧЕ-2016 против Молдовы (14-го июня), сообщает soccer.ru.

Квинтанс покинул поле в начале второго тайма в отборочном матче с Австрией (0:5). Ему потребуется не менее шести месяцев на восстановление.

Естественно, что Квинтанс не смог принять участия в победном товарищеском матче сборной Лихтенштейна против команды Сан-Марино (1:0).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s