Полицейские Подмосковья изъяли героин у гражданина Молдовы


героинПолицейские Дмитровского района Подмосковья задержали в поселке Некрасовский 36-летнего гражданина Молдовы, у которого было изъято более 114 граммов героина, сообщается на сайте подмосковного главка МВД России.

«Восемнадцатого апреля сотрудниками УМВД России по Дмитровскому району в ходе проведения оперативно-разыскного мероприятия, возле одного из домов в поселке Некрасовский задержан 36-летний житель Республики Молдова. В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят сверток из полиэтилена с порошкообразным веществом белого цвета. Изъятое направлено на химическое исследование, результаты которого показали, что находящееся в свертке вещество является наркотическим средством – героином, весом 114,7 грамма», — говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ – незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Сообщает «РИАМО»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s