Целительница Джуна умерла спустя несколько дней после операции


В Москве ушла из жизни целительница, ученый, изобретатель приборов для лечения, поэт, художник, киноактриса Джуна Давиташвили
Фото: РИА Новости

В Москве ушла из жизни известная уникальная целительница Джуна Давиташвили. До своего 66-летия она не дожила буквально полтора месяца. Как сообщил в своем Живом Журнале актер Станислав Садальский, Джуна Давиташвили была в коме два дня.

«Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, руки были ледяные, как у мертвой.

Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда вместе с Вахтангом — душой, телом же — не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла.

Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила», — написал актер.

К Джуне за помощью обращались и все, но многие ее пациенты были известными людьми: Леонид Брежнев, Илья Глазунов, Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, Андрей Тарковский, Федерико Феллини и многие другие.

Джуна Давиташвили была очень разносторонне одаренной личностью. Она много времени посвящала творчеству: рисовала, писала стихи, рассказы, выступала на сцене, снималась в кино.

В прошлом году Первый канал начал съемки телесериала о жизни Джуны. Сама целительница одобрила и благосдовила создателей фильма о ней. Выйти на экраны сериал должен в этом году.

«Комсомольская правда»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s