Фейсбук удалил пост журналиста после публикации стихотворения Пушкина


Фрагмент картины П.П.Кончаловского "А.С.Пушкин" (1932 г.)

Фрагмент картины П.П.Кончаловского «А.С.Пушкин» (1932 г.)

Администрация социальной сети «Фейсбук» удалила пост журналиста Максима Кононенко со стихотворением Александра Пушкина, в котором присутствовало слово «хохол».

Кроме того, Кононенко на неделю лишили возможность писать в своем аккаунте.

В своем блоге журналист выложил скриншот сообщения об удалении поста, которое он получил от администрации. В нем говорится, что запись удалена за нарушение правил социальной сети без уточнения, какое именно правило было нарушено.

В удаленном посте Кононенко цитировал стихотворение Пушкина «Моя родословная». В нем содержатся строки «Не торговал мой дед блинами, не ваксил царских сапогов, не пел с придворными дьячками, в князья не прыгал из хохлов».

На прошлой неделе Фейсбук начал активно удалять посты, в которых присутствует слово «хохол». Администрация соцсети объяснила, что считает его оскорбительным для украинцев.

Передаёт Би-би-си

Реклама

2 responses to “Фейсбук удалил пост журналиста после публикации стихотворения Пушкина

  1. Прощайте наши бывшие друзья фейсбук и твиттер… Теперь ваш удел постить кошечек и пропаганду пидорасов… Сегодня жалкая кучка пидоров, даже через интернет диктует большей части здорового населения Мира свои «анальные права узаконенных жопочников» … Но в таком виде вы нам не нужны… Тем более, вы хотите знать о нас все данные, а свои данные и данные пидоров под никами вы никогда не откроете… А это не есть равноправие и демократия, а это есть власть пидорастии, с которой не согласна большая часть общества, и которая скоро начнет «убеждать» пидоров не приближаться к своим детям!!! Прощайте жалкие убожества и пародии на свободы слова!!!

    • Ай-яй-яй… Пожалуйста, не нужно личностных оскорблений и нецензурных слов. Используйте приличные выражения для оформления своих мыслей. Или мне придётся их удалить. Спасибо за понимание. Подписывайтесь на наш блог и приятного Вам времяпровождения!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s