Сорокские каратисты успешно выступили в национальном турнире


каратисты

В Кишинэу состоялся традиционный турнир по каратэ-до «Открытый Кубок столицы», в котором выступили 120 спортсменов 2000-2006 годов рожденья из 9 населенных пунктов — Кишинэу, Анений Ной, Чимишлия, Дубэсарь, Стрэшень, Сынжера, Крикова, Унгень и Сорока.

В рамках турнира все восемь сорокских каратиста, выступившие в двух категориях — ката индивидуальный (борьба с воображаемым соперником) и кумите (спарринг), показали себя с лучшей стороны.

Так, Денис Кочелаба, 2005 года рожденья, стал третьим в категории «кумите», а Александра Силивестру, 2000 г.р., в этом году победила в обеих категориях! Отлично выступили также Илие Старыш, Юлиан Плоп, Татьяна Брыжатая и Дарья Сосова, поднявшиеся на вторую и третью ступень пьедестала почета.

Отмечу также, что этот турнир стал отправной точкой в спортивном календаре каратистов Республики Молдова на период 2015-2016 годов, а следующие соревнования это чемпионат республики по традиционному каратэ состоятся также в Кишинэу…

Пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить городских советников, проголосовавших за оказание финансовой поддержки нашему спортивному клубу. Благодаря этому сорокские спортсмены смогут принять участие во всех соревнованиях по карате в 2015-2016 годах.

Лилия Гоян
президент спортивного Клуба „Karate Tradiţional Soroca”

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s